بين أهدافه الكثيرة الرابحة والتي هزّت العالم، ربما يخسر لاعب كرة القدم العالمي كريستيانو رونالدو هدفا قضائيا وإجتماعيا بسبب شرُفة منزله.
القصة أن رونالدوا إشترى شقة سكنية في أغلى مكان في البرتغال بمبلغ 7،2 مليار يورو، ولكن كل جمالها لم يكفه، فقرّر أن يتمتع بشمس البرتغال من على شرفته بطريقته الخاصة. بنى على سطح المنزل شرفةً من الألومينيوم، فقامت القيامة ضده بتهمة تشويه شكل المبنى وهندسته .
وفيما قالت بلدية لشبونه أن الشرفة غير شرعية، سارع رئيسها الاشتراكي فرناندو ميدينا الى التأكيد على أن الأمر سيُعالج فورا بطريقة قانونية.
في هذا الوقت كان أهل البرتغال ومعهم كثيرون في العالم، يتمتعون بصور رونالدو على شرفته التي ربما كانت من بين الأغلى في العالم.
أيمن مرابط منتخب الفلامنغو تفوّق على التانغو، ربما من أكثر المباريات الكروية التي يتداخل فيها…
مضر شيخ إبراهيم أقدّم اعتذارًا علنيًا عن ظنونٍ سابقة تجاه مصر، ولا سيما أن…
La banane, ce fruit qui cache une histoire extraordinaire Nadine Sayegh – Paris Présente dans…
مضر الشيخ إبراهيم “أنت أكيد من الحسكة؟”. كان هذا سؤالًا طرحته زميلة لي في كلية…
L’Albergo Homs-Un nom syrien au cœur de la ville éternelle Nadine Sayegh – Paris …
سامي كليب قال أميرُ الشعراء أحمد شوقي رحمه الله: وَمَا نَيلُ المَطالِبِ بِالتَمَنّي وَلَكِن تُؤخَذُ…