بين أهدافه الكثيرة الرابحة والتي هزّت العالم، ربما يخسر لاعب كرة القدم العالمي كريستيانو رونالدو هدفا قضائيا وإجتماعيا بسبب شرُفة منزله.
القصة أن رونالدوا إشترى شقة سكنية في أغلى مكان في البرتغال بمبلغ 7،2 مليار يورو، ولكن كل جمالها لم يكفه، فقرّر أن يتمتع بشمس البرتغال من على شرفته بطريقته الخاصة. بنى على سطح المنزل شرفةً من الألومينيوم، فقامت القيامة ضده بتهمة تشويه شكل المبنى وهندسته .
وفيما قالت بلدية لشبونه أن الشرفة غير شرعية، سارع رئيسها الاشتراكي فرناندو ميدينا الى التأكيد على أن الأمر سيُعالج فورا بطريقة قانونية.
في هذا الوقت كان أهل البرتغال ومعهم كثيرون في العالم، يتمتعون بصور رونالدو على شرفته التي ربما كانت من بين الأغلى في العالم.
سامي كليب كم يلزم من الوقت لاقتلاع شجرة زيتون؟ دقائق احيانًا، أما تعويضها فإن عمر…
Le métro parisien. Quand les stations racontent l’Histoire Nadine Sayegh – Paris …
هل يمكن أن يصبح الديزل الروسي جسراً اضافيًّا بين واشنطن وموسكو فيساعد الرئيس ترامب قبل…
بين وعد ترامب بإنهاء الحرب قريباً والاستعدادات العسكرية الأميركية الإسرائيلية، يرفع التصعيد الحوثي كلفة المواجهة.…
مع عودة قرع طبول الحرب بين أميركا وإسرائيل من جهة وإيران من جهة ثانية، رغم…
Le champignon, un trésor caché entre les mondes Nadine Sayegh - Paris …